Go Back
+ servings

Hamburguesas de porotos blancos y queso crema

Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo total 20 minutos
Cocina Italian
Raciones 2 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 1 1/2 taza de porotos blancos cocidos
    3 cucharadas de cebolla picada
    2 cucharadas de aceite de oliva
    1 cucharada de cúrcuma
    1/2 taza de avena
    Sal y pimienta a gusto
    1 cucharada de queso crema
    Armado:
    2 panes de hamburguesa
    2 rodajas de tomate
    Lechuga a gusto
    Pepinillo encurtido
    1 cucharada de mostaza
    1 cucharada de mayonesa
    2 cucharadas de palta molida

Instruction

  • En una olla sofreír el aceite con la cebolla luego de dos minutos añadir la cúrcuma, queso crema y los porotos. Apagar y revolver bien. En la procesadora o minipimer moler la mezcla de la olla.
    Sacar la mezcla y agregar la avena. Darles forma de hamburguesa y cocinar en un sartén por 2 minutos por lado.
    Armar las hamburguesas: Pan tibio, tomate, hamburguesa, lechuga, pepinillos, mostaza y palta.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!