1/2 taza de ciruelas descarozadas secas
1/2 taza de cramberys o arándanos deshidratados
1 1/2 taza de agua
2 cucharadas de azúcar
Para el merengue:
6 claras a temperatura ambiente
5 cucharadas de azúcar
Caramelo:
1 taza de azúcar
Instruction
En un sartén agregar la taza de azúcar cuando esté dorado volcarlo sobre la fuente que va ir al horno.
En una olla agregar los berros deshijado, agregar 4 cucharadas de azúcar y la taza y media de agua, cocinar por 30 minutos hasta que esté como si fuera una mermelada. Apagar y terminar moliendo con la minipimer.
Precalentar el horno. 160 grados Celsius.
Batir las claras con una pizca de sal hasta que esté a nieve, agregar las cucharadas de azúcar una a una. Mezclar los berrees con el merengue, llevar la mezcla al molde y cocinar por 1 hora.
Volcar la mezcla es un plato y servir con más berrees o una salsa de manjar.