Go Back
+ servings

Guiso de porotos negros

Tiempo de preparación 2 minutos
Tiempo total 2 minutos
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • Medio kilo de porotos negros
    1 cebolla
    2 cucharada de aceite de oliva
    1 a 2 ajos
    2 longanizas -opcional-
    1 caldo de verduras
    sal a gusto

Instruction

  • Dejar remojando con agua los porotos hasta tres dedos arriba del bol de un día para otro.
    Lavarlos y llevarlos a la olla con agua hasta taparlos, cocinarlos por una hora con un poco de sal. Picar la cebolla y el ajo. En un sartén cocinar sin aceite la cebolla por 3 minutos, añadirlo y agregarlo a los porotos. En el mismo sartén agregar la longaniza cortada en rodajas gruesas y cocinar por 3 minutos por lado a fuego medio. Añadir a la mezcla anterior y cocinar por 40 minutos más, rectificar la sal y servir con arroz blanco.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!