Home SaladoLegumbres Guiso de porotos negros

Guiso de porotos negros

by Polin

Siempre he pensado que la legumbre bien cocinada es muy rica! Aquí una opción que la puedes cocinar con carne o no.[sp_recipe]

Guiso de porotos negros

Tiempo de preparación 2 minutos
Tiempo total 2 minutos
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • Medio kilo de porotos negros
    1 cebolla
    2 cucharada de aceite de oliva
    1 a 2 ajos
    2 longanizas -opcional-
    1 caldo de verduras
    sal a gusto

Instruction

  • Dejar remojando con agua los porotos hasta tres dedos arriba del bol de un día para otro.
    Lavarlos y llevarlos a la olla con agua hasta taparlos, cocinarlos por una hora con un poco de sal. Picar la cebolla y el ajo. En un sartén cocinar sin aceite la cebolla por 3 minutos, añadirlo y agregarlo a los porotos. En el mismo sartén agregar la longaniza cortada en rodajas gruesas y cocinar por 3 minutos por lado a fuego medio. Añadir a la mezcla anterior y cocinar por 40 minutos más, rectificar la sal y servir con arroz blanco.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.