Base:
Precalentar el horno a 170 grados.
En la minipimer moler las galleta, luego agregar las mantequilla, debe quedar todo unido.
Aceitar el molde -debe ser desmontable-, añadir en el fondo las galletas.
Hornear la base durante 7-8 minutos. Enfriar completamente.
Migas:
Precalentar el horno a 190 grados Celsius.
En un tazón grande, combine la harina, la avena, el azúcar, nueces, coco y la mantequilla hasta que esté bien mezclado.
Llevar la mezcla a una fuente para horno con papel mantequilla.
Hornear en horno precalentado durante 15 minutos.
Retire la sartén del horno y enfriar completamente.
Relleno:
Batir la crema hasta que tome consistencia -casi chantilly-.
Batir el queso crema con la crema de coco por tres minutos. Añadir la leche condensada y continuar batiendo por otros 2-3 minutos. Agregar la vainilla.
De manera envolvente agregar la crema a la mezcla.
Caramelo:
En una olla mezclar el azúcar, el jarabe y el agua hasta que el azúcar esté completamente humedecida.
Revolver constantemente, hasta que el azúcar se disuelva.
Agregar lentamente y con cuidado la crema caliente en el caramelo. Se formarán burbujas.
Usar espátula de goma resistente al calor o una cuchara de madera para revolver la mezcla hasta que esté suave, raspando la parte más gruesa que se van al fondo.
Añada la mantequilla y la vainilla. Cuando veas el fondo de la olla está con la consistencia deseada.
Armado:
Distribuida uniformemente la mitad de la mezcla de queso crema sobre la base de galletas.
Espolvorear la mitad de las migas y rociar con la salsa de caramelo, una 1/2 taza.
Repita lo mismo. Terminar con la cubierta.
Congelar durante 4 horas.
Antes de servir, decorar con frutas de la estación. Servir frío.