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Torta helada de coco y toffee

by Polin

Con el calor que siempre hay el día de navidad, la torta helada es la mejor solución y esta es realmente deliciosa!!! [sp_recipe]

Torta helada de coco y toffee

Tiempo de preparación 3 minutos
Tiempo total 3 minutos
Cocina Italian
Raciones 10 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • Para la base:
    1 1/4 tazas de galletas molidas
    3 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida
    Para las migas:
    1/2 taza de harina sin polvos
    1 taza de avena
    1/4 taza de azúcar
    1 taza de nueces o almendras
    1 taza de coco rallado
    1/2 taza de mantequilla sin sal derretida
    1/2 taza de chips de chocolate o chocolate picado
    Para el relleno:
    1 paquete de queso crema, la temperatura ambiente
    1 taza y media de leche condensada
    1/2 taza de crema para batir
    ½ taza de crema o leche de coco
    1 cucharadita de extracto de vainilla
    Para el caramelo:
    1 taza de azúcar
    1 cucharada de jarabe de maíz o syrup
    1/4 de taza de agua
    1/2 taza de crema de leche líquida a temperatura ambiente
    2 cucharadas de mantequilla sin sal
    1 cucharadita de extracto de vainilla pura

Instruction


  • Base:
    Precalentar el horno a 170 grados.
    En la minipimer moler las galleta, luego agregar las mantequilla, debe quedar todo unido.
    Aceitar el molde -debe ser desmontable-, añadir en el fondo las galletas.
    Hornear la base durante 7-8 minutos. Enfriar completamente.
    Migas:

    Precalentar el horno a 190 grados Celsius.
    En un tazón grande, combine la harina, la avena, el azúcar, nueces, coco y la mantequilla hasta que esté bien mezclado.
    Llevar la mezcla a una fuente para horno con papel mantequilla.
    Hornear en horno precalentado durante 15 minutos.
    Retire la sartén del horno y enfriar completamente.


    Relleno:
    Batir la crema hasta que tome consistencia -casi chantilly-.
    Batir el queso crema con la crema de coco por tres minutos. Añadir la leche condensada y continuar batiendo por otros 2-3 minutos. Agregar la vainilla.
    De manera envolvente agregar la crema a la mezcla.
    Caramelo:
    En una olla mezclar el azúcar, el jarabe y el agua hasta que el azúcar esté completamente humedecida.
    Revolver constantemente, hasta que el azúcar se disuelva.
    Agregar lentamente y con cuidado la crema caliente en el caramelo. Se formarán burbujas.
    Usar espátula de goma resistente al calor o una cuchara de madera para revolver la mezcla hasta que esté suave, raspando la parte más gruesa que se van al fondo.
    Añada la mantequilla y la vainilla. Cuando veas el fondo de la olla está con la consistencia deseada.

    Armado:

    Distribuida uniformemente la mitad de la mezcla de queso crema sobre la base de galletas.
    Espolvorear la mitad de las migas y rociar con la salsa de caramelo, una 1/2 taza.
    Repita lo mismo. Terminar con la cubierta.
    Congelar durante 4 horas.
    Antes de servir, decorar con frutas de la estación. Servir frío.

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