Home Dulce Galletas de avena y quinoa decoradas como renos -navidad-

Galletas de avena y quinoa decoradas como renos -navidad-

by Polin

Inspirada en los renos estas galletas quedan maravillosas y los niños se entretendrán mucho haciéndolas y decorándolas. [sp_recipe]

Galletas de avena y quinoa decoradas como renos -navidad-

Tiempo de preparación 1 minuto
Tiempo total 1 minuto
Cocina Italian
Raciones 20 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • Ingredientes:
    1 1/2 tazas de avena tradicional
    1/2 taza de quinoa pop
    3/4 de harina con polvos de hornear
    2 huevos
    3/4 taza de azúcar
    1/4 taza de mantequilla
    1/2 taza de nueces picadas -optativo-
    Decoración:
    mini pretzel
    1 taza de chocolate amargo
    1 cucharadita de aceite de coco
    60 gramos de mazapán
    4 cucharadas de mantequilla de maní
    16 cerezas confitada para la nariz
    Lapiz negro para los ojos

Instruction

  • La mantequilla se bate con el azúcar. Luego incorporar los huevos y luego la harina y por último la avena y la quinoa, hasta formar una masa homogénea -si se necesita se pone media taza de harina más-.
    Con dos cucharadas de té, hacer bolitas en una lata aceitada previamente. Coloque sobre cada una un trocito de nuez. Lleve al horno por 12 minutos aproximadamente.
    Decoración:
    Hacer un tubo con el mazapán y cortar rodajas de 2 cm, hacer redondelas, pintar los ojos en el centro con un lápiz negro, mirando hacia arriba o turnios -esos son los que más me gustan
    Cuando las galletas estén frías, derretir a baño maría el chocolate con el aceite de coco. Cubrir la galleta con el chocolate, cuando esté semi seco pegar las orejas que son los pretzel junto con los ojos de mazapán. Meter el refrigerador por una hora. Terminar poniendo un poco de mantequilla de maní debajo de los ojos como un círculo y la cereza en el centro

¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.