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Pavo al horno con papas a las finas hierbas

by Polin

Don pavo es el rey en todas las navidades! Y esta receta de mi mamá es lo mas rico que hay, lo importante es dejarlo adobando eludía anterior para que se llene de sabor don pavo.[sp_recipe]

Pavo al horno con papas a las finas hierbas

Tiempo de preparación 7 minutos
Tiempo total 7 minutos
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients

  • 1 pechuga de pavo
    3/4 taza de vinagre de vino blanco
    2 tazas de agua

    Sellado del pavo:
    2 cucharadas de aceite

    Para el aderezo:
    1 cucharada de ají de color
    2 ajos picados finos
    1 cucharada de albahaca fresca o en polvo
    1/2 cucharada de tomillo
    4 cucharadas de aceite de oliva
    Sal y pimienta a gusto.
    1 taza de vino blanco

    Para el acompañamiento:
    10 papas medianas
    1 cucharada de albahaca
    1 cucharada de orégano
    2 cucharadas de aceite de oliva
    Sal y pimienta a gusto

    Para acompañar:
    1 tarro puré de manzana

Instruction


  • Marinar el pavo toda la noche con el vinagre y el agua, para lograr una carne blanda. Luego lavar muy bien el pavo.
    Para el adobo, unir todos los ingredientes y pasarlo por todo el pavo, dejar reposar por 4 horas alusado.
    Sellar el pavo en aceite de oliva en el sartén. Luego agregar el vino blanco, más lo que sobro del adobo y llevarlo al horno por 1 hora dependiendo del tamaño.

    Para las papas:
    Lavar las papas y darle un hervor de 5 minutos. Cortar a la mitad.
    En un bol unir todos los ingredientes de las hierbas.
    En una fuente para horno previamente aceitada agregar las papas y pincelar con las hierbas, hornear por entre 30 y 40 minutos dependiendo del tamaña de las papas.
    Servir el pavo con las papas y el puré de manzana.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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