Home Recetas Quiche de tomates y champiñones

Quiche de tomates y champiñones

by Polin

Esto saca de apuro a mil, y son tannnn ricos!! Yo usé lo que tenía en el refrigerador con unos tomatitos cherrys que me habían traído de regalo.[sp_recipe]

Quiche de tomates y champiñones

Tiempo de preparación 40 minutos
Tiempo total 40 minutos
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 1 taza de tomates cherrys
    200 gramos de champiñones
    2 cucharadas de aceite de oliva
    4 huevos
    Sal y pimienta a gusto
    ½ taza de crema
    ½ taza de leche
    4 cucharadas de queso rallado
    4 láminas de queso mantecoso

    Masa:
    200 grs harina
    1 huevo
    90 grs mantequilla
    50 ml agua tibia
    pizca de sal
    1 cucharadas de aceite para la fuente del quiche


Instruction

  • Para la masa: En un bowl coloca todos los ingredientes excepto el agua. Parte batiendo con el batidor a velocidad suave, de a poco se va agregando el agua. Batir hasta que la masa esté integrada y no se pegue en los dedos.
    Hacer una bolita, envolverla en plástico, y guárdala en el refri durante 30 min. Pasado este tiempo pre-calienta el horno. Extender la masa en un mesón limpio.
    Uslerea hasta que la masa tenga unos 8 mm de espesor. Aceitar un molde, poner la masa con cuidado y hacerle orificios. Llevarla al horno por 15 minutos y esperar que se enfríe

    Para la masa: En un bowl coloca todos los ingredientes excepto el agua. Parte batiendo con el batidor a velocidad suave, de a poco se va agregando el agua. Batir hasta que la masa esté integrada y no se pegue en los dedos.
    Hacer una bolita, envolverla en plástico, y guárdala en el refri durante 30 min. Pasado este tiempo pre-calienta el horno. Extender la masa en un mesón limpio.
    Uslerea hasta que la masa tenga unos 8 mm de espesor. Aceitar un molde, poner la masa con cuidado y hacerle orificios. Llevarla al horno por 15 minutos y esperar que se enfríe

    Relleno:
    Limpiar los champiñones y cortarlos en rebanadas.
    Limpiar los tomates cherrys y secarlos bien.
    En un bowl unir los huevos, crema, leche, parmesano y salpimentar.
    Agregar a la masa cocinada los tomates y los champiñones, luego continuar con la mezcla de huevos y el queso mantecoso picado entremedio de las verduras.

    Llevar al horno por 20 minutos o hasta que esté dorado. Servir de inmediato.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.