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Carpaccio de pera, rúcula y jamón serrano

by Polin

Un aperitivo perfecto para esta navidad, bien veraniego y muy rápido. Comer rico no tiene que ser un estrés en esta época del año. [sp_recipe]

Carpaccio de pera, rúcula y jamón serrano

Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo total 20 minutos
Cocina Italian
Raciones 4 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 1 taza de rúcula baby lavada
    200 gramos de jamón serrano
    2 peras duras
    2 cucharadas de azúcar
    1 cucharada de mantequilla
    Aderezo:
    2 cucharadas de aceto balsámico
    Jugo de medio limón
    Sal y pimienta
    Decoración:
    2 cucharadas de semillas de girasol, zapallo o nueces picadas.
    30 gramos de queso parmesano

Instruction

  • Cortar las peras en lonjas de la parte superior -donde está el palo de la pera- hacia abajo, que no se rompa.
    En un sartén añadir la mantequilla y el azúcar, añadir las peras, cocinar hasta que estén doradas.
    En un plato poner la rúcula, las peras y el jamón serrano, agregar el jugo de limón y el aceto balsámico, salpimentar y terminar con las semillas de girasol y el parmesano cortado en slices grueso.
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