Home SaludableDulce Queque vegano, sin leche

Queque vegano, sin leche

by Polin

Hoy empecé mi reto de no comer carne por 15 días, con algunos tintes veganos jajaja, yo me muero sin huevo así que vamos de a poco. Es una buena alternativa para la gente que es intolerante a la lactosa.[sp_recipe]

Queque vegano, sin leche

Tiempo de preparación 50 minutos
Tiempo total 50 minutos
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 200 gramos de harina espelta
    200 gramos de harina blanca
    250 gramos de azúcar flor o impalpable
    1 cucharadita con polvos de hornear
    1 cucharadita de bicarbonato
    1 cucharadita de esencia de vainilla
    100 ml de aceite de oliva o canola
    1 cucharada de vinagre de manzana o de vino blanco
    280 ml de agua con gas o soda
    180 gramos de leche de soya o almendra
    Papel mantequilla para base del molde
    Cobertura:
    3/4 taza de mantequilla de maní
    2 cucharadas de chocolate en polvo
    4 cucharadas de agua
    2 cucharadas de azúcar flor

Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados celsius.
    En un molde de 26 cm agregar aceite vegetal y en la base poner papel mantequilla.
    Cernir todos los ingredientes secos, harinas, polvos de hornear y bicarbonato.
    En otro bol unir el aceite de oliva, vinagre, leche, soda y vainilla.
    Con un batidor mezclar todo y añadir en el molde, llevar al horno por 40 minutos hasta que salga palito seco.
    Para la cobertura agregar el chocolate, mantequilla de maní, azúcar flor y agua, calentar 10 segundo en el microonda y agregar a la parte de arriba del queque luego de que esté frío -es como una masa blanda-
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.