Home SaladoLegumbres Guiso de garbanzos

Guiso de garbanzos

by Polin

Un hit completo, lo importante es dejar remojando los garbanzos la noche antes! Si vive con mañosos lo mueles como puré no se darán ni cuenta que están comiendo.[sp_recipe]

Guiso de garbanzos

Tiempo de preparación 1 minuto
Tiempo total 1 minuto
Cocina Italian
Raciones 6 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 1/2 kilo de garbanzos remojados por 12 horas
    2 zanahorias peladas y cortadas rodajas
    1 taza de arvejas
    2 ajos picados
    1 cebolla picada en cuadrados
    3 cucharada de aceite de oliva
    2 tazas de zapallo naranja picado
    1 cucharada de té con ají de color
    sal y pimienta a gusto
    4 tazas de agua

Instruction

  • Agregar la cebolla a la olla, cocinar por 4 minutos, luego añadir el aceite junto con el ají de color y revolver hasta que esté transparente. Continuar con los garbanzos y el zapallo, más las 4 tazas de agua y salpimentar, cocinar por 40 minutos. Terminar agregando la zanahoria y las arvejas, cocinar hasta que estén blancas.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.