Para la masa: En un bowl coloca todos los ingredientes excepto el agua. Parte batiendo con el batidor a velocidad suave, de a poco se va agregando el agua. Batir hasta que la masa esté integrada y no se pegue en los dedos.
Hacer una bolita, envolverla en plástico, y guárdala en el refri durante 30 min. Pasado este tiempo pre-calienta el horno. Extender la masa en un mesón limpio.
Uslerea hasta que la masa tenga unos 8 mm de espesor. Aceitar un molde, poner la masa con cuidado y hacerle orificios. Llevarla al horno por 15 minutos y esperar que se enfríe
Para la masa: En un bowl coloca todos los ingredientes excepto el agua. Parte batiendo con el batidor a velocidad suave, de a poco se va agregando el agua. Batir hasta que la masa esté integrada y no se pegue en los dedos.
Hacer una bolita, envolverla en plástico, y guárdala en el refri durante 30 min. Pasado este tiempo pre-calienta el horno. Extender la masa en un mesón limpio.
Uslerea hasta que la masa tenga unos 8 mm de espesor. Aceitar un molde, poner la masa con cuidado y hacerle orificios. Llevarla al horno por 15 minutos y esperar que se enfríe
Relleno:
Limpiar los champiñones y cortarlos en rebanadas.
Limpiar los tomates cherrys y secarlos bien.
En un bowl unir los huevos, crema, leche, parmesano y salpimentar.
Agregar a la masa cocinada los tomates y los champiñones, luego continuar con la mezcla de huevos y el queso mantecoso picado entremedio de las verduras.
Llevar al horno por 20 minutos o hasta que esté dorado. Servir de inmediato.