Go Back
+ servings

Queque de limón

Tiempo de preparación 1 minuto
Tiempo total 1 minuto
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 3/4 taza de azúcar
    100 gramos de mantequilla
    1 1/2 taza de leche
    4 huevos -separadas claras de yemas-
    3/4 taza de harina cernida
    2 cucharadas de azúcar
    Ralladura de un limón
    1/2 taza de almendras para la base
    Decoración:
    Azúcar flor o azúcar impalpable

Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados celsius.
    Batir el azúcar con las 4 yemas hasta que esté cremoso y de color blanco.
    Agregar la ralladura de un limón, mantequilla y continuar agregando la mitad de la harina y la mitad de le leche y continuar con el resto de estos dos ingredientes.
    Batir las claras y cuando haya doblamos su volumen agregar las dos cucharadas de azúcar.
    De manera envolvente agregar el merengue a la mezcla anterior.
    En la base de la fuente para horno poner papel mantequilla, agregar las almendras y encima la mezcla.
    Hornear por 10 minutos a 180 y luego bajar a 150 por 30 minutos más.
    Esperar que se enfrié y cortar los cuadrados.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!