Para la masa:
3/4 taza de chocolate bitter
100 grs de mantequilla
1 cucharada de esencia de vainilla
3 huevos
1 taza de azúcar
2 tazas de harina
1 cucharadita polvos de hornear
2 cucharadas de cacao en polvo
1 pizca de sal
Relleno:
crema de avellana o manjar
Decoración:
Pelotitas de caviar o chocolate picado
Instruction
Precalentar el horno a 180 grados celsius.
A baño maría derretir el chocolate, luego sacar del fuego y esperar que entibie.
Batir el azúcar, huevo y esencia de vainilla, hasta que la mezcle esté espumosa. Agregar la mantequilla y batir un minutos más.
Cernir la harina, polvos de hornear y la pizca de sal.
De manera envolvente agregar el chocolate y la harina cernida.
En una fuente con papel mantequilla ir poniendo porciones de la masa, puede ser con una cuchara o una saca bolas de helados. Llevar al horno por 12 minutos, sacar de la lata y dejar enfriar en una rejilla. Rellenar con crema de avellana y pasar por las pelotitas de caviar o el chocolate picado.