Go Back
+ servings

Whoopie de chocolate relleno con choco-avellano

Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo total 30 minutos
Cocina Italian
Raciones 10 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • Para la masa:
    3/4 taza de chocolate bitter
    100 grs de mantequilla
    1 cucharada de esencia de vainilla
    3 huevos
    1 taza de azúcar
    2 tazas de harina
    1 cucharadita polvos de hornear
    2 cucharadas de cacao en polvo
    1 pizca de sal
    Relleno:
    crema de avellana o manjar
    Decoración:
    Pelotitas de caviar o chocolate picado

Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados celsius.
    A baño maría derretir el chocolate, luego sacar del fuego y esperar que entibie.
    Batir el azúcar, huevo y esencia de vainilla, hasta que la mezcle esté espumosa. Agregar la mantequilla y batir un minutos más.
    Cernir la harina, polvos de hornear y la pizca de sal.
    De manera envolvente agregar el chocolate y la harina cernida.
    En una fuente con papel mantequilla ir poniendo porciones de la masa, puede ser con una cuchara o una saca bolas de helados. Llevar al horno por 12 minutos, sacar de la lata y dejar enfriar en una rejilla. Rellenar con crema de avellana y pasar por las pelotitas de caviar o el chocolate picado.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!