Sellar el asado americano o punta de ganso en un sartén con dos cucharadas de aceite por todos lados.
Luego, en una olla a presión (o en una olla normal grande), cubrir con el caldo disuelto en un taza de agua hirviendo, y el vino blanco, hasta que quede cubierto por completo la carne.
Agrega las cebollas trozadas en 4 partes cada una, el pimiento, las zanahorias, los dientes de ajo pelados, sal y pimienta a gusto. Añadir la salsa de tomates.
Deja que se cocine a fuego medio por 45 minutos si es que usaste una olla a presión. De lo contrario, si usaste una olla convencional, espera 1 hora y media.
Cuando esté bien blanda, sacar de la olla, y en una tabla desmenúzala en tiritas.
Luego devuélve la carne desmenuzada a la olla, y mezcla con el líquido que quedó en ella.
Dale un hervor para que se mezclen los sabores.
Para la mayonesa: Lavar el cilantro moler en la minipimer, agregar la mayonesa y de manera manual unirlos.
Armar el sanguche:
En el horno calentar la marraqueta, poner la mechada caliente, porotos verdes, ají y una buena cucharada de mayonesa al cilantro.