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Sanguche con carne mechada, porotos verdes y mayonesa al cilantro

Tiempo de preparación 1 minuto
Tiempo total 1 minuto
Cocina Italian
Raciones 6 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients

  • 1 kg. de asado americano o punta de ganso El buen corte LIDER
    1 cebollas medianas
    2 dientes de ajo LIDER
    1 pimiento rojo cortado en julianas
    1 zanahoria cortada en julianas
    1 ramita de perejil
    1 hoja de apio
    2 cucharadas de aceite LIDER
    1 taza de caldo de carne * CALUGAS LIDER
    1 taza de vino blanco
    1 ½ taza de salsa de tomates LIDER
    Sal y pimienta LIDER
    Relleno:
    2 ½ tazas de porotos verdes cocidos
    2 ají verde sin papa
    Mayonesa al cilantro:
    1 taza de mayonesa LIDER
    ½ taza de cilantro


Instruction

  • Sellar el asado americano o punta de ganso en un sartén con dos cucharadas de aceite por todos lados.
    Luego, en una olla a presión (o en una olla normal grande), cubrir con el caldo disuelto en un taza de agua hirviendo, y el vino blanco, hasta que quede cubierto por completo la carne.
    Agrega las cebollas trozadas en 4 partes cada una, el pimiento, las zanahorias, los dientes de ajo pelados, sal y pimienta a gusto. Añadir la salsa de tomates.
    Deja que se cocine a fuego medio por 45 minutos si es que usaste una olla a presión. De lo contrario, si usaste una olla convencional, espera 1 hora y media.
    Cuando esté bien blanda, sacar de la olla, y en una tabla desmenúzala en tiritas.
    Luego devuélve la carne desmenuzada a la olla, y mezcla con el líquido que quedó en ella.
    Dale un hervor para que se mezclen los sabores.
    Para la mayonesa: Lavar el cilantro moler en la minipimer, agregar la mayonesa y de manera manual unirlos.
    Armar el sanguche:
    En el horno calentar la marraqueta, poner la mechada caliente, porotos verdes, ají y una buena cucharada de mayonesa al cilantro.
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