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Tarta de puerros al vino tinto

Tiempo de preparación 45 minutos
Tiempo total 45 minutos
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 6 hojas de masa filo (Jumbo marca Horeb)
    100 grs de mantequilla

    6 puerros en rodajas
    2 cdas de mantequilla
    1/2 taza de vino tinto
    sal y pimienta a gusto

    200 grs de queso crema
    3 yemas
    2 claras a nieve


Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados celsius.
    Cocinar los puerros en mantequilla y sal por 5 minutos. Agregar ½ taza de vino tinto, taparlos hasta que estén blandos.
    Mezclar el queso crema con las yemas, (con la minipimer) envolver las claras y aliñar con sal y pimienta.

    En un molde previamente enmantequillado poner la masa filo, ir pintando con mantequilla derretida la masa y repetir hasta terminar.
    Hornear por 10 minutos.

    Calentar por 20 segundos el queso crema en el microonda, debe quedar blando
    Mezclar el queso, puerros, yemas y el merengue de manera envolvente, salpimentar.
    Rellenar la masa con la mezcla anterior y hornear por 20 minutos o hasta que esté dorada.
    Reposar 10 minutos.
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