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Tronco de chocolate relleno de frutillas

Tiempo de preparación 40 minutos
Tiempo total 40 minutos
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • Rollo:
    3 cucharadas de harina con polvos de hornear
    4 huevos
    Pizca de sal
    4 cucharadas de azúcar flor
    3 cucharadas de chocolate amargo en polvo
    Papel mantequilla
    Mantequilla
    Relleno:
    1 tazas de crema
    1 taza de mascarpone
    3 cucharadas de azúcar flor
    8 frutillas fileteadas

    Cobertura:
    250 grs de chocolate amargo
    2 cucharadas de mantequilla
    200 gramos de crema
    Frutillas para decorar

Instruction

  • Rollo: Precalentar el horno a 180 grados celsius.
    Batir las claras a nieve -antes de comenzar a batir agregar una pizca de sal-. Luego agregar el azúcar flor de a una cucharadas, las yemas también de a una. De manera envolvente agregar la harina y el cacao previamente cernida y hasta lograr un batido esponjoso.
    En una lata para horno poner un pedazo de sobresalga de la fuente de papel mantequilla, enmantequillar el papel. Agregar la mezclar y con una paleta ayudarte a que te quede un rectángulo del mismo grosor.
    Llevar al horno por 10 minutos o hasta que esté dorado. Sacar del horno y con un cuchillo ayudarte para despegar el brazo de reina del papel, dejarlo en el mismo papel mantequilla. Lo puedes cortar a la mitad y hacer dos brazos de reina de diferentes sabores o solo de uno.
    Relleno: Batir la crema pero que no quede como chantilly continuar con el azúcar flor, luego de manera envolvente agregar el mascarpone.
    Rellenar el rollo con la crema, frutillas y luego enrollar.
    Decoración:
    En una olla a baño maría, derretir el chocolate y crema. Cuando esté listo le agregas la mantequilla blandita.
    Decorar el rollo haciendo líneas como si fuera un tronco y decorar con las guindas o cerezas. Guardarlo en un lugar fresco y seco.
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