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Tronco de chocolate relleno de frutillas

Este postres es veraniego, relleno con muchas frutillas, perfecto para disfrutar un día de vacaciones o para celebrar algo.

Tronco de chocolate relleno de frutillas

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Porciones: 8 personas Tiempo de preparación: 40 minutos

Ingredientes

  • Rollo:
  • 3 cucharadas de harina con polvos de hornear
  • 4 huevos
  • Pizca de sal
  • 4 cucharadas de azúcar flor
  • 3 cucharadas de chocolate amargo en polvo
  • Papel mantequilla
  • Mantequilla
  • Relleno:
  • 1 tazas de crema
  • 1 taza de mascarpone
  • 3 cucharadas de azúcar flor
  • 8 frutillas fileteadas
  • Cobertura:
  • 250 grs de chocolate amargo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 200 gramos de crema
  • Frutillas para decorar

Instrucciones

1

Rollo: Precalentar el horno a 180 grados celsius.

2

Batir las claras a nieve -antes de comenzar a batir agregar una pizca de sal-. Luego agregar el azúcar flor de a una cucharadas, las yemas también de a una. De manera envolvente agregar la harina y el cacao previamente cernida y hasta lograr un batido esponjoso.

3

En una lata para horno poner un pedazo de sobresalga de la fuente de papel mantequilla, enmantequillar el papel. Agregar la mezclar y con una paleta ayudarte a que te quede un rectángulo del mismo grosor.

4

Llevar al horno por 10 minutos o hasta que esté dorado. Sacar del horno y con un cuchillo ayudarte para despegar el brazo de reina del papel, dejarlo en el mismo papel mantequilla. Lo puedes cortar a la mitad y hacer dos brazos de reina de diferentes sabores o solo de uno.

5

Relleno: Batir la crema pero que no quede como chantilly continuar con el azúcar flor, luego de manera envolvente agregar el mascarpone.

6

Rellenar el rollo con la crema, frutillas y luego enrollar.

7

Decoración:

8

En una olla a baño maría, derretir el chocolate y crema. Cuando esté listo le agregas la mantequilla blandita.

9

Decorar el rollo haciendo líneas como si fuera un tronco y decorar con las guindas o cerezas. Guardarlo en un lugar fresco y seco.

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