Masa:
1/4 taza de maní sin sal
3 cucharadas de coco rallado
8 dátiles descarozados y remojados 20 minutos
Relleno:
Ralladura de una naranja
2 cucharadas de cacao en polvo
2 cucharadas de semilla de maravilla o nueces
2 cucharadas de aceite de coco -hay uno con chocolate muy rico-
3 cucharadas de miel
1 cucharada del jugo donde remojaste los dátiles
Instruction
Procesar en la minipimer el maní, coco y lo dátiles, hasta lograr una pasta.
En la base de 12 cm de la fuente poner la mezcla.
Para el relleno agregar a la minipimer las semillas de maravilla, luego continuar con el cacao, ralladura de naranja, aceite de coco, miel y la cucharada del líquido donde remojaste los dátiles, volveré a procesar y agregar a masa.
Llevar al refrigerador por 4 horas.
Desmoldar y agregar una cucharada de cacao en polvo. Se parte es 10 pedazos.