Go Back
+ servings

Tarta chocolatísima

Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo total 5 minutos
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • Masa:
    1/4 taza de maní sin sal
    3 cucharadas de coco rallado
    8 dátiles descarozados y remojados 20 minutos
    Relleno:
    Ralladura de una naranja
    2 cucharadas de cacao en polvo
    2 cucharadas de semilla de maravilla o nueces
    2 cucharadas de aceite de coco -hay uno con chocolate muy rico-
    3 cucharadas de miel
    1 cucharada del jugo donde remojaste los dátiles

Instruction

  • Procesar en la minipimer el maní, coco y lo dátiles, hasta lograr una pasta.
    En la base de 12 cm de la fuente poner la mezcla.
    Para el relleno agregar a la minipimer las semillas de maravilla, luego continuar con el cacao, ralladura de naranja, aceite de coco, miel y la cucharada del líquido donde remojaste los dátiles, volveré a procesar y agregar a masa.
    Llevar al refrigerador por 4 horas.
    Desmoldar y agregar una cucharada de cacao en polvo. Se parte es 10 pedazos.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!