Go Back
+ servings

Estrella de masa en hojaldre con verduras

Tiempo de preparación 25 minutos
Tiempo total 25 minutos
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 2 masas de hojaldres
    1 queso crema -250 grs-
    8 espárragos cocidos y picados finos
    1 tomate en cuadrados finos
    2 cebollines picados en rodajas finas
    3 cucharadas de la parte verde del cebollín
    1 huevo para batir
    Salsa:
    ½ yogurt natural
    2 cucharadas de mayonesa
    ½ taza de perejil o cilantro

Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados Celsius.
    En un bol añadir el queso crema y calentar por 20 segundo, que esté blando, repetir una vez si le falta. Agregar el tomate, espárragos y cebollín.
    Estirar la masa y poner la mezcla anterior, luego agregar la otra tapa y cortar
    Colocar en el centro un vaso redondo, boca abajo y partiendo de él se realizan los cortes como si fueran los rayos de sol: primero en cuartos, después cada cuarto en dos partes y cada octavo en dos partes también; consiguiendo un total de 16 partes.
    Tomar dos partes o “pétalos” y girarlos sobre sí mismos y volverlos a poner en su sitio, cerrando bien los bordes ligeramente hacia dentro. Repetir la operación con todos los “pétalos”. Pintarlo todo con clara de huevo batida para darle brillo.


    Salsa:
    En la minipimer agregar el yogurt y perejil, moler bien y después mezclar con la mayonesa.


¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!