Aperitivos y Entradas/ Salado/ Sin categoría

Estrella de masa en hojaldre con verduras

Receta ultra rápida para hacer un aperitivo muy entretenido para esta navidad. En esta fechas hay que descomplicarse.

Estrella de masa en hojaldre con verduras

Imprime tu receta
Porciones: 8 personas Tiempo de preparación: 25 minutos

Ingredientes

  • 2 masas de hojaldres
  • 1 queso crema -250 grs-
  • 8 espárragos cocidos y picados finos
  • 1 tomate en cuadrados finos
  • 2 cebollines picados en rodajas finas
  • 3 cucharadas de la parte verde del cebollín
  • 1 huevo para batir
  • Salsa:
  • ½ yogurt natural
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • ½ taza de perejil o cilantro

Instrucciones

1

Precalentar el horno a 180 grados Celsius.

2

En un bol añadir el queso crema y calentar por 20 segundo, que esté blando, repetir una vez si le falta. Agregar el tomate, espárragos y cebollín.

3

Estirar la masa y poner la mezcla anterior, luego agregar la otra tapa y cortar

4

Colocar en el centro un vaso redondo, boca abajo y partiendo de él se realizan los cortes como si fueran los rayos de sol: primero en cuartos, después cada cuarto en dos partes y cada octavo en dos partes también; consiguiendo un total de 16 partes.

5

Tomar dos partes o “pétalos” y girarlos sobre sí mismos y volverlos a poner en su sitio, cerrando bien los bordes ligeramente hacia dentro. Repetir la operación con todos los “pétalos”. Pintarlo todo con clara de huevo batida para darle brillo.

6

Salsa:

7

En la minipimer agregar el yogurt y perejil, moler bien y después mezclar con la mayonesa.

También te podría gustar

Sin comentarios

Deja un comentario