Home Recetas Baileys a la rusa con vainilla

Baileys a la rusa con vainilla

by Polin

Un trago especial para disfrutar en una tarde de calor junto a un rico aperitivo.
[sp_recipe]

Baileys a la rusa con vainilla

Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo total 10 minutos
Cocina Italian
Raciones 1 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • ¼ taza de Baileys
    2 bolitas de helado de vainilla
    5 hielos
    1 cucharada de vodka
    Para decorar:
    salsa de chocolate
    2 ramas de chocolate

Instruction

  • En una licuadora añadir dos bolitas de helado por trago, Baileys, vodka y licuar por 30 segundos.
    En un vaso agregar la salsa de chocolate en líneas rectas de arriba hacia abajo, dividiendo en valor en cuatro, luego agregar la mezcla de la licuadora decorando con ramas de chocolate arriba.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.