Home Dulce Queque de jengibre y limón

Queque de jengibre y limón

by Polin

No hay nada más rico que el un rico recién preparado, me acuerdo cuando era chica y llegaba del colegio, ese olor era increíble y por supuesto me comía un pedazo caliente. 🙂
[sp_recipe]

Queque de jengibre y limón

#embajadorasupremo
Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 80 grs de mantequilla

    ¾ taza de azúcar morena o rubia

    1 ½ taza de leche

    3 sobre de té jengibre limón

    ralladura de un limón

    1 ¾ taza de harina con polvos

    1 cdta de bicarbonato

    1 cda de mezcla de especies (canela y nuez moscada)

    1 huevo

    Papel mantequilla

Instruction

  • Precalentar el horno a 170 grados Celsius

    Aceitar y cubrir la fuente para horno con papel mantequilla.

    Infusionar la leche, calentarla y cuando esté con burbujas apagar y dejar las bolsas de jengibre limón por 2 minutos.

    Tamizar la harina, bicarbonato y las especies.

    Batir la mantequilla derretida junto con el azúcar. Agregar el huevo, ralladura de limón y batir por dos minutos más.

    De manera envolvente agregar lo seco y la leche en dos tandas.

    Cocinar por media hora o hasta que el palito salga seco de la preparación.

¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.