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Cheescake de baileys y cubierta de maracuyá

Que tal esta mezcla de avellana, dulzona y la acidez del maracuyá, una preparación deliciosa, pueden dejar preparado el día anterior este postres o para servirlo a la hora del té.

Cheescake de baileys y cubierta de maracuyá

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Porciones: 8 personas Tiempo de preparación: 40 minutos

Ingredientes

  • 1 tarro de leche condensada
  • Pizca de sal
  • 300 grs de queso crema
  • 4 huevos
  • ¼ de baileys
  • Para la Masa:
  • 3 cucharadas de azúcar rubia
  • 80 grs de mantequilla
  • 1 paquete de galletas de vino
  • Cubierta:
  • 1 ½ taza de maracuyá
  • 2 sobres de gelatinas sin sabor
  • 4 cucharada de azúcar rubia

Instrucciones

1

Precalentar el horno a 160 grados Celsius.

2

Moler las galletas en la minipimer con el azúcar y la mantequilla derretida.

3

En un molde para horno previamente aceitado, agregar la mezcla de galletas y mantequilla, para luego meter al horno por unos 15 minutos o hasta que esté dorado.

4

Calentar el queso crema 20 o 30 segundo en el microonda.

5

Batir el queso crema con la leche condensada, la sal y el baileys, hasta que obtener una mezcla homogénea. Ir agregando los huevos de a poco y llevar a horno 40 minutos o hasta que cuaje.

6

Dejar que se entibie para cocinar la cubierta de maracuyá.

7

Calentar el maracuyá con el azúcar. Mientras tanto a la gelatina agregar ½ taza de agua y calentar en el microonda por 20 segundos, revolver y volver a repetir, luego agregar al maracuyá y añadir a la parte superior del cheescake. Llevar al refrigerador por 4 horas. También los puedes hacer individuales.

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