Go Back
+ servings

Chanchito al miso

Tiempo de preparación 1 minuto
Tiempo total 1 minuto
Cocina Italian
Raciones 6 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • Ingredientes:
    ½ kilo de costillas de cerdo con hueso
    1 cebolla morada cortada en brunoise -cuadrados pequeños-
    2 dientes de ajos picados
    1 cucharadita de jengibre picado
    3 cucharada de shiro miso
    1 cucharada de pasta de ají
    1 cerveza lager
    ½ taza de agua
    Sal y pimienta
    1 cebollín cortado en juliana y lavado en agua


Instruction

  • En una olla con aceite cliente dorar el costillar cortado en trocitos y reservar.
    En la misma olla hacer un aderezo con la cebolla, ajo, pasta de ají, jengibre y shiro miso, verter la cerveza y dejar evaporar a la mitad. Añadir el agua y el costillar. Llevar a hervor y bajar al fuego, rectificando la sazón y cocinar hasta que esté tierno el chanchito. Servir con arroz blanco en un cuenco y con el cebollín decorado.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!