Go Back
+ servings

Ciruelas bordaloue

Tiempo de preparación 45 minutos
Tiempo total 45 minutos
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 6 ciruelas
    1/2 taza de almendras molidas o harina de almendras
    3 yemas
    1 taza de harina
    1 taza de harina de almendras
    1/2 taza de azúcar flor o impalpable
    2 1/2 tazas de leche
    Salsa:
    1/2 taza de berries
    1 cucharadas de azúcar
    2 cucharadas de agua

Instruction

  • Precalentar el horno a 170 grados celsius.
    Cortar las ciruelas -manzanas, peras, durazno lo que quieras, deben estar blandas, sino le tienes que dar un hervor por 8 minutos tapado de aguaa-. en mitades y sacarles el centro. En una fuente para horno poner las mitades, luego mitad de harina de almendras.
    En un bol batir la leche con la harina luego las dos yemas y el azúcar flor. Cocinar todo en una olla hasta que espese y veas el fondo de la olla. Poner encima de la fruta la mezcla anterior esparciéndola bien. Llevar al horno por 10 minutos, dejar enfriar y cortar en cuadrados.
    Salsa; en una olla añadir todo y cocinar por 5 minutos, licuar y servir con un cuadrado.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!