Go Back
+ servings

Curry de cerdo, leche de coco y tomate

Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo total 30 minutos
Cocina Italian
Raciones 6 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 600 grs de plateada de cerdo cortadas en cuadrados
    3 cebollines picados finamente
    1 cucharadita de jengibre rallado
    2 cucharadas de aceite de oliva
    2 dientes de ajo picados
    2 cucharadas de cúrcuma
    sal y pimienta a gusto
    1 cucharadita de pimienta Cayena -opcionla-
    2 tazas de tomates picados
    1 lata de leche de coco
    Cilantro picado para decorar
    Arroz blanco o basmati para acompañar

Instruction

  • Salpimentar el cerdo por media hora en un bol tapado en el refrigerador.
    En una olla calentar el aceite, luego agregar el cebollín o la cebolla picada y sofreír junto con el ajo, jengibre dos minutos.
    Agregar el cerdo y sellar por todos lados continuar con la cúrcuma y la pimienta Cayena, cocinar por 2 minutos maña. Añadir el tomate y la leche de coco, probar la sal y dejar cocinar por 15 minutos a fuego medio bajo. Servir el curry con arroz y cilantro.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!