Go Back
+ servings

Ensalada de betarraga, naranja y palta

Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo total 15 minutos
Cocina Italian
Raciones 3 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 2 betarragas medianas
    1 palta cortada en cuadrados
    70 grs de queso feta o quesillo
    1 naranjas en gajos
    Vinagreta:
    Jugo de un limón
    1 cuchara de aceite de oliva
    1/4 taza de vinagre de manzana
    sal y pimienta a gusto

Instruction

  • Prender el horno a 170 grados celsius, poner la betarragas y cocinar por 45 minutos o hasta que el cuchillo entre fácil. Sacar del horno, esperar que se entibien y pelarlas.
    Vinagreta: Mezclar todos los ingredientes y dejar en el refrigerador.
    Armado: En un plato liso poner medias lunas de betarragas, luego los gajos, la palta en cuadrados y el queso feta desmenuzado. Llevar a la mesa junto con la vinagreta para que cada uno se sirva
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!