Go Back
+ servings

Fricasé de pollo

Tiempo de preparación 45 minutos
Tiempo total 45 minutos
Cocina Italian
Raciones 6 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 600 grs de pechuga de pollo
    ¼ taza de vino blanco
    2 marraquetas cortadas en cubo
    3 papas grandes cortada en cuadrados
    1 cebolla picada fina
    1 taza de acelga picada
    3 huevos
    2 cucharadas de aceite para freír
    1 cucharadita de ají de color
    Sal y pimienta
    2 cucharada de harina

Instruction

  • Cortar el pollo en cuadrados del mismo porte que la marraqueta. Dorar los pollos, reservar hacer lo mismo con las marraquetas y las papas, que queden bien doradas.

    En una olla agregar un chorro de aceite y freír el pollo, reservar, agregar otro chorro de aceite y añadir la cebolla, acelga y ají de color. Añadir el pollo y el vino, que evapore por 5 minutos.

    Batir los huevos con la leche.

    Mezclar en la olla con el pollo, cebolla, pan y papas, junto con el huevo. Servir de inmediato.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!