Relleno: En una olla cocinar los arándanos, azúcar y jugo de limón, cocinar por 8 minutos, agregar la maicena disuelta hasta que tome consistencia de salsa apagar el fuego y añadir la ralladura de limón, dejar enfriar.
Masa: En un bol unir la harina, azúcar, sal y la mantequilla fría, hacer que se unan como si fueran migas, luego agregar la leche. Poner un poco de harina en la mesa y amasar hasta hacer una bola. Dividirla en 4 partes envolverlas en papel y llevar al refrigerador por 30 minutos.
Precalentar el horno a 180 grados.
En la mesada de la cocina poner un pedazo de papel mantequilla o encerado y uslerear la masa encima de ella, debe quedar delgada pero que no se rompa. Agregar en el centro de la masa dos a tres cucharadas de la mezcla de arándanos cocinadas y un poco de los que arándanos al natural. Tomar la masa alrededor de donde están los arándanos y doblar hacia adentro dejando el centro con la mezcla de estos. Batir el huevo y poner encima de la masa.
Poner los galletes con el papel mantequilla dentro de una fuente para horno, hornear por 30 minutos o hasta que estén doradas. Espolvorear con azúcar flor y servir.