Go Back
+ servings

Paletas de chocolate y mantequilla de maní

Tiempo de preparación 4 minutos
Tiempo total 4 minutos
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 1/2 taza de cacao en polvo amarga
    400 ml de crema de coco en tarro
    1/3 taza de syrup o agave
    1/2 taza de mantequilla de maní
    1 cucharada de vainilla
    decoración:
    1/2 taza de chocolate picado amargo

Instruction

  • En una licuadora poner todos los ingredientes y licuar por 1 minuto. Rellenas los moldes y llevar al freezer por 4 horas.
    En el microonda derretir el chocolate de a 20 segundo revolviendo cada vez. Esperar que se entibie y ponerlo en una manga con una boquilla pequeña. Hacer líneas en cada helado.
    Para guardarlos los puedes envolver en papel encerado o aluplat.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!