Go Back
+ servings

Paté de atún y cebolla

Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo total 30 minutos
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 2 tarros de atún al agua
    2 cucharada de queso crema
    1 cucharada de concentrado de tomate
    1 cebolla
    1 ajo
    2 cuadradas de aceite de oliva
    1 cucharada de azúcar rubia
    Sal y pimienta

Instruction

  • Sacar el agua a los tarros de atún y moler con la minipimer, que quede una pasta.
    Cortar la cebolla en juliana, en un sartén agregar el aceite de oliva y cocinar la cebolla con el ajo por 10 minutos, agregar el azúcar y cocinar por 10 minutos más.
    En la procesadora donde está el atún añadir la cebolla caramelizada, el queso crema, concentrado de tomate y salpimentar.
    En una fuente para amoldar el paté, mojarla para luego ponerle plástico agregar la mezcla y llevar al refrigerador de un día para otro. Servir con galletas de aperitivo.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!