Go Back
+ servings

Risotto de pasta con verduras asadas

Tiempo de preparación 25 minutos
Tiempo total 25 minutos
Cocina Italian
Raciones 6 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 1 taza de pasta granizo
    2 cucharada de vino blanco
    3 tazas de caldo de verdura
    1 cebolla mediana picada en cuadrados
    30 gramos de mantequilla sin sal @soprole_chile
    2 cucharadas de aceite de oliva
    Para las verduras:
    1 cucharada de aceite de oliva
    1 cucharada de mantequilla
    3/4 taza de zapallo italiano picado en cuadrados pequeños
    1 taza de tomates cherry
    1/2 taza de berenjenas
    1/4 taza de queso de parmesano en láminas

Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados.
    En una fuente agregar un chorro de aceite de oliva y una cucharada de mantequilla y las verduras, salpimentar y cocinar por 15 minutos.
    En una olla agregar una cucharada de aceite de oliva y la mantequilla -es fácil porcionarla por qué tiene medidas, me encanta eso!-, cuando esté todo unido sofreír la cebolla, cocinar por 5 minutos, añadir la pasta. Continuar con el vino blanco dejando que se evapore el alcohol por 1 minutos más en la cocción de éste.

    Comenzar a agregar el caldo de a poco, medio cucharón –cada vez que se comience a secarse agregar más líquido- , revolviendo suavemente por 15 minutos -la pastas debe estar suave-, salpimentar y agregar las verduras.

    Emplatar la pasta con las verduras y algunas láminas de parmesano.
    #secretodelamejorcocina #Soprole #SoproleMantequilla #polinenlacocina
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!