En un bol agregar la levadura y las 5 cucharadas de agua, revolver y dejar reposar 2 minutos, si es seca dejarla 10 minutos de esta forma la levadura se va a activar.
En otro bol mezclar a leche, azúcar, mantequilla, chocolate amargo en polvo y el huevo. Continuar la harina, cuando esté todo bien mezclado añadir la levadura. Debe quedar una masa pegote. Amasar por 10 minutos para luego en un bol previamente aceitado dejar que leude la masa por 1 hora tapada y en un lugar tibio.
Prender el horno a 180 grados celsius.
En una bandeja para horno poner papel mantequilla.
Uslerear la masa dándole forma de un rectángulos
Cuando haya pasado el tiempo de la masa leudando, amasarla por 10 minutos en una superficie con harina. Luego con un uslero ayudarse y hacer un rectángulo.
Agregar la nutella encima de la masa y añadir encima las almendras molidas.
Hacer un rollo desde la parte más larga del rectángulo, cortar los rollos gruesos y poner cada uno en la lata para horno juntos. Dejarlos leudar 30 minutos más tapado.
Llevar al horno por 20 minutos o hasta que estén dorados.