Go Back
+ servings

Tortillas de calabaza con dip de zapallo

Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Raciones 6 personas

Ingredientes
  

  • 8 tortillas mexicanas grandes
  • Una cucharada de aceite de oliva
  • Para el dip:
  • 2 tazas de zapallo cocido
  • 1 cucharadita de eneldo
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • ¼ taza de crema
  • 40 grs de queso crema

Preparación
 

  • Con un galletero de calaza darles forma a las tortillas, deberían salir 3 de cada tortilla.
  • Precalentar el horno a 180 grados
  • Poner las tortillas con forma en una fuente para horno con aceite abajo y encima, hornear por 3 minutos o hasta que estén doradas.
  • Dip: Mezclar el zapallo, aceite, crema, eneldo, sal y queso crema, moler todo y verter en una fuente. Servir con las tortillas.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!