Go Back
Imprimir
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Tortillas de calabaza con dip de zapallo
Imprimir receta
Tiempo de preparación
20
minutos
min
Tiempo de cocción
20
minutos
min
Raciones
6
personas
Ingredientes
1x
2x
3x
8
tortillas mexicanas grandes
Una cucharada de aceite de oliva
Para el dip:
2
tazas de zapallo cocido
1
cucharadita de eneldo
¼
taza de aceite de oliva
¼
taza de crema
40
grs de queso crema
Preparación
Con un galletero de calaza darles forma a las tortillas, deberían salir 3 de cada tortilla.
Precalentar el horno a 180 grados
Poner las tortillas con forma en una fuente para horno con aceite abajo y encima, hornear por 3 minutos o hasta que estén doradas.
Dip: Mezclar el zapallo, aceite, crema, eneldo, sal y queso crema, moler todo y verter en una fuente. Servir con las tortillas.
¿Has probado esta receta?
Háganoslo saber
¡Cómo era!