La sémola es un postre de esos que se hacían de niños, siento que ya no se cocina en las casas y la verdad es bien nutritivo y muy rico.

Ingredientes:

  • 1 litro de leche
  • 1/2 taza de sémola
  • 100 grs de coco
  • 1 taza de azúcar
  • 2 cucharadas de vainilla

Caramelo:

  • 1 taza de azúcar

Preparación:
En un sartén agregar el azúcar e ir moviéndolo. Cuando esté dorado apagar y echarlo a la fuente donde vas a añadir la sémola cocinada.
En una olla agregar las leche, azúcar y la vainilla, cuando hierva añadir la sémola como una lluvia de a poco sin dejar de revolver con una cuchara de palo. A los 10 minutos agregar el coco y seguir revolviendo hasta que veas el fondo. De inmediato llevarla a la fuente y dejarla enfriar. El caramelo con el calor de la sémola se va a volver líquida.