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Sopa de coliflor a los tres quesos

by Polin

Para este día tan frío, nada mejor que una sopa de coliflor donde el queso se derrita y le da un sabor maravilloso.

Para 8 personas

Ingredientes:

  • Una coliflor cocinadas en 3 tazas de agua
  • 2 tazas de leche
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1/2 taza de mozarella
  • 1/2 taza de parmesano
  • 1/2 taza de  gruyere o queso mantecoso
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación:
Preparar unos crostinis en el horno con aceite de oliva y orégano, tostar por 10  minutos a 160 grados.
En una olla echar a cocinar la coliflor con el agua y un poco de sal, por 30 minutos o hasta que esté blanda.
Moler con la minipimer la coliflor, usar el agua que queda en la olla , la idea es que quede como una crema, volverla esta mezcla a la olla calentarla, agregar la leche y los tres tipos de quesos, dejar que el queso se derrita bien y servir de inmediato con el crostini.

Sopa de coliflor a los tres quesos

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

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    Blogueros comparten sus datos y recetas de sopas favoritos para este invierno | Glotones Magazine 15/06/2016 - 20:06

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