Home Dulce Torta de zanahoria

Torta de zanahoria

by Polin

La humilde zanahoria le entrega dulzor y humedad a la preparaciones, como no quererla.

Para 8 personas
Ingredientes:
1 taza de azúcar rubia o blanca
¾ taza de aceite vegetal
2 tazas de zanahoria rallada
2 huevos
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de polvos de hornear
1 cucharada de vainilla
½ cucharada de canela en polvo
1 taza de harina de almendra – o la reemplazas por avena-
½ taza de harina de avena
Papel mantequilla.

Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados celsius.
Batir el azúcar, aceite vegetal y huevos por 5 minutos. Agregar la vainilla y canela cuando esté mezclado agregar la harina de almendra y avena, y seguir con una cucharadita de polvos de hornear y bicarbonato, para terminar con las dos tazas de zanahoria.
En un molde para horno poner un pedazo de papel mantequilla en el fondo de éste y en los costados un poco de aceite. De ahí agregar la mezcla y llevar al horno por 40 minutos o hasta que el palito esté seco.
Es muy sana la receta y si no lo quieres tan sana una cucharada de manjar le queda increíble!

Torta de zanahoria

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    2 comments

    marisol 19/01/2016 - 02:01

    Dice torta de zanahoria y donde esta la zanahoria ??? ?me tinca para hacerla se ve rica…

    Polin 19/01/2016 - 13:56

    Hayyy perdón!! Ya está con el ingrediente más importante jajaja la zanahoria.

    Comments are closed.

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.