Home SaladoAperitivos y Entradas Budín de Ricotta, Alcachofa y Choclo

Budín de Ricotta, Alcachofa y Choclo

by Polin

En la simple está lo extraordinario y este budin es lo más rico que hay! Manos a la obra.

Ingredientes (para 8 personas):
  • 500 grs de ricotta
  • 4 alcachofas cocidas
  • 3 huevos
  • 1/2 taza de queso rallado
  • 1 taza de choclo cocido
  • sal y pimienta a gusto
  • 1 cucharada de mantequilla para los moldes
Preparación:
Prender el horno a 180 grados celsius.
Sacarle la comida a la alcachofa y picar el corazón de ésta.
En un bol unir la ricota, alcachofa, huevos, choclo, sal y pimienta. Luego en fuentes individuales enmantequillas, agregar la mezcla anterior y terminar con queso rallado. Llevar al horno por 15 minutos o hasta que esté dorado y servir.

Budín de Ricotta, Alcachofa y Choclo

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.