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Polenta al Sartén con Setas y Queso de Oveja

by Polin

Para ocho personas.

Ingredientes:
  • 1 ½  tazas de polenta
  • 1 ¼  taza de agua
  • 1 ¼  taza de leche
  • sal y pimienta
  • 800 grs de diferentes setas cortas gruesas
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de orégano
  • ¾ tazas de nueces picadas
  • 4 cucharadas de aceite para el sartén
  • Crema ácida para decorar
  • Láminas finas de queso de oveja para adornar
Preparación:

Tener una bandeja para horno bien aceitada.

Hervir el agua y la leche con sal y pimienta. Cuando comience el hervor, bajar el fuego y agregar la polenta en forma de lluvia, moviendo sin parar. Seguir así por unos 5 minutos o hasta que la polenta haya absorbido todo el líquido. Extenderla en la fuente ayudándose con una espátula o con una cuchara, que quede con un espesor de 2 cm. Dejar enfriar por 20 minutos.

En una olla agregar un chorro de aceite de oliva y junto con el ajo, cocinar por 2 minutos, luego agregar las setas, salpimentar y el orégano. Dejarlos cocinar por 10 minutos.

Mientras tanto en un sartén con aceite caliente poner la polenta cortada en cuadrados de 5 por 5 por 2 minutos, hasta que esté dorado.

Servir caliente con el las setas, nueces y las láminas de queso.

Polenta al Sartén con Setas y Queso de Oveja

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

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