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Acelga a la crema, huevos y papas doradas

by Polin

Una receta que me recuerda mi niñez y es lindo volver a esas recetas de antes, de esas que se calientan el corazón y pucha que nos hace falta. [sp_recipe]

Acelga a la crema, huevos y papas doradas

Tiempo de preparación 40 minutos
Tiempo total 40 minutos
Cocina Italian
Raciones 6 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 1 kilo de acelga
    8 papas cocida cortadas en rodajas
    3 cucharadas de aceite de oliva
    6 huevos
    Salsa blanca:
    Para 2 tazas de salsa
    1 cucharada de mantequilla
    2 cucharadas rasas de harina
    2 tazas de leche
    1/4 taza queso parmesano
    sal y pimienta
    1 cucharadita de nuez moscada

Instruction

  • Para la salsa blanca: En una olla a fuego medio agregar la mantequilla, cuando esté derretida agregar la harina y revolver todo el tiempo, cuando se separe de la olla y tenga un color café claro -eso debería tomar unos dos minutos- agregar la leche de a poco siempre revolviendo. Cuando comience a espesar añadir, sal, pimienta, queso parmesano y nuez moscada. .
    Acelga: Cortarles la parte blanca de la acelga, lavarla bien y echarla a cocer en agua con sal por 8 minutos -se cuenta el tiempo desde que hierve el agua-. Sacarlas del agua, colarlas y echarla agua fría. Picarlas finamente y mezclarla con la salsa blanca.
    Papas: En un sartén agregar el dos cucharadas de aceite, cuando esté caliente agregar las papas y dorar por ambos lados.
    Huevo: en un sartén agregar la cuchara de aceite e ir cocinando los huevos.
    Servir la crema de acelga, huevo y papas.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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