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Aebleskiver -bueñuelo danés-

by Polin

Mi querida amiga Claudia Varleta me dio a probar estos tipo buñuelos y son adictivos, para hacerles se necesita un sartén con orificios para armar estas bolitas y rellenarlas. Como siempre digo en la cocina siempre hay recetas nuevas. Æbleskiver significa trozo de manzana, y aunque actualmente no le ponen el trozo de manzana o compota.
La historia cuenta que los vikingos daneses, que eran muy viajeros, cuando estaban fuera de casa extrañaban su comida. Como uno de sus postres favoritos eran una masa parecida a los crepes, y no tenían sartén, utilizaban el casco de cuernos para cocinar las æbleskiver, por eso salían redondo[sp_recipe]

 

Aebleskiver -bueñuelo danés-

Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo total 30 minutos
Cocina Italian
Raciones 30 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 1 1/2 taza de harina sin polvos
    1/4 taza de azúcar flor
    1 cucharada de bicarbonato
    un pizca de sal
    2 huevos
    1 taza de leche
    60 ml de mantequilla derretida
    Aceite para cocinarlos
    1 cucharadita de esencia de vainilla
    3 cucharadas de nutella para rellenar
    Azúcar flor para espolvorear

Instruction

  • Batir las claras de huevo.
    Cernir la harina, bicarbonato y sal.
    Batir las yemas con el azúcar flor, luego seguir con las mantequilla, luego la harina cernida y continuar de manera envolvente con las claras.
    Calentar el sartén especial para hacer los aebleskiver a fuego medio, poner un poco de la mezcla, una cucharadita de nutella y un poco más de mezcla, dar vuelta con un palito y servir de inmediato con azúcar o syrup.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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