Home DulceChocolate Bolitas de manjar y canela

Bolitas de manjar y canela

by Polin

Un poco de paciencia pero con leche evaporada, leche condensada, chocolate y canela tienes un postre delicioso.[sp_recipe]

Bolitas de manjar y canela

Tiempo de preparación 45 minutos
Tiempo total 45 minutos
Cocina Italian
Raciones 12 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 1 tarro de leche evaporada
    1 cucharada de té de canela
    1 tarro de leche condensada
    2 cucharadas de cacao amargo
    Decoración:
    1/2 cucharada de canela

Instruction

  • En una olla agregar la leche evaporada junto con la canela, cocinar por 2 minutos, agregar la leche condensada y cocinar por 40 minutos a fuego bajo y siempre revolviendo, sino se pega. Cuando empieces a ver el fondo de la olla vas por buen camino. Debe quedar como una caluga. Dejar enfriar y llevar al refrigerador por 30 minutos.
    En un plato añadir el chocolate. Tomar un poco de aceite en las manos y tomar una cucharada de la mezcla hacer bolitas y dejarla en el chocolate, repetir esto hasta tener unas 5 bolitas en el plato -que no se topen- lavarte las manos y volver a hacer bolitas pero con el chocolate. Repetir hasta terminar con toda la mezcla.
    Decorar con un poco de canela encima y servir.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.