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Albóndigas de carne en salsa de tomate natural

by Polin

18 albóndigas

Ingredientes:

  • 450 grs de carne
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de pan rallado
  • Sal y pimienta

 

Salsa de tomate

  • 7 tomates
  • 1 zanahoria

 

  • 1 taza de vino tinto
  • 2 cucharadas de azúcar
  • sal a gusto
  • piminenta a gusto
  • tomillo a gusto
  • 1 cebolla
  • 2 hojas de laurel
  • aceite de oliva
Preparación salsa de tomate:
Picar bien fina la cebolla, zanahoria y tomates -ojalá con la minipimer- . Poner la cebolla primero, SIN ACEITE para sacarle el agua y que quede más liviana, en especial cuando es para niños. Luego que la vean dorada le ponen el aceite hasta que esté dorado y luego se le agrega el tomate y la zanahoria,tomillo, laurel, sal, pimienta, azúcar y el vino tinto por 30 minutos o hasta que tenga consistencia de una salsa de tomate. Rectificar los condimentos, mantener tibia para agregar las albóndigas cuando estén listas.
Para las albóndigas: 
En un bol mezclar la carne, huevos, pan rallado y salpimentar. Hacer bolitas con esta mezcla, cuando estén todas listas subir el fuego de la olla con la salsa y agregar las bolitas. Cuando comience a hervir bajar a fuego medio y dejar cocinar por 15 minutos. Los puedes servir con puré o arroz.

Albóndigas de carne en salsa de tomate natural

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

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