Home Dulce Queque de manzana, avena y yogurt

Queque de manzana, avena y yogurt

by Polin

Este post me sirvió para hacer una reflexión. Tener un blog es un arduo trabajo, piensas la receta, la armas, muchas veces no sale bien, hay que volver a prepararla, luego viene la foto, que plato, que género, que si la cortas o mejor entero, con mano o sin mano. Aquí nadie te paga -me refiero a mi blog- y lo hago porque de verdad me fascina, pero por favor que las marcas se tomen su tiempo antes de pedirte un post porque si!

[sp_recipe]

Queque de manzana, avena y yogurt

Cocina Italian
Raciones 10 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 1 tazas de harina multicereal o avena
    1 taza de harina con polvos de hornear
    1 taza de azúcar
    3 huevos
    1 ½ taza de yogurt natural
    ½ taza de aceite
    2 a 3 manzanas peladas y picadas en medialunas delgadas
    2 cucharadas de canela
    Jugo de medio limón
    ½ taza de nueces o almendras q!º1 picadas
    Azúcar rubia para decorar
    Papel mantequilla

Instruction

  • Precalentar el horno a 200 grados Celsius.

    A las manzanas picadas en medialunas agregar el jugo del limón y la canela, mezclar con las manos.

    En un bol batir el azúcar con los huevos, luego agregar el yogurt y el aceite. Cuando esté todo cremoso añadir las dos tazas de harina y las nueces o almendras.

    En una fuente pyrex grande previamente aceitada o con papel mantequilla, verter la mezcla anterior. Ir poniendo las manzanas en orden bien metidas en la masa, espolvorear azúcar rubia.

    Llevar al horno por 40 minutos o hasta que el palito salga seco.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

2 comments

Nataly 13/10/2016 - 18:42

Me encantan tus recetas estoy aprendiendo mucho… Gracias por compartir tus recetas

Polin 22/10/2016 - 12:24

Hola Nataly, esa es la idea que comencemos a comer mejor y para eso hay que meterse a la cocina, besos.

Comments are closed.

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.