Go Back
+ servings

Queque de manzana, avena y yogurt

Cocina Italian
Raciones 10 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 1 tazas de harina multicereal o avena
    1 taza de harina con polvos de hornear
    1 taza de azúcar
    3 huevos
    1 ½ taza de yogurt natural
    ½ taza de aceite
    2 a 3 manzanas peladas y picadas en medialunas delgadas
    2 cucharadas de canela
    Jugo de medio limón
    ½ taza de nueces o almendras q!º1 picadas
    Azúcar rubia para decorar
    Papel mantequilla

Instruction

  • Precalentar el horno a 200 grados Celsius.

    A las manzanas picadas en medialunas agregar el jugo del limón y la canela, mezclar con las manos.

    En un bol batir el azúcar con los huevos, luego agregar el yogurt y el aceite. Cuando esté todo cremoso añadir las dos tazas de harina y las nueces o almendras.

    En una fuente pyrex grande previamente aceitada o con papel mantequilla, verter la mezcla anterior. Ir poniendo las manzanas en orden bien metidas en la masa, espolvorear azúcar rubia.

    Llevar al horno por 40 minutos o hasta que el palito salga seco.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!