Home Dulce Alfajores rellenos de manjar

Alfajores rellenos de manjar

by Polin

Quiero avisarle de inmediato que si se come uno se los va a querer comer todos![sp_recipe]

Alfajores rellenos de manjar

Cocina Italian
Raciones 25 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 100 grs de mantequilla pomada
    1 1/2 taza de harina
    1 1/2 taza de maicena
    1 huevo
    1/2 cucharadita de bicarbonato
    1 1/2 taza de azúcar flor
    1 cucharada de esencia de vainilla
    Ralladura de un limón
    Relleno:
    1 taza de manjar
    1/2 taza de coco rallado

Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados.
    Tamizar la harina, maicena y bicarbonato.
    Mezclar el huevo, mantequilla y el azúcar flor hasta que quede bien unido. Luego añadir la ralladura del limón y la esencia de vainilla.
    De a poco ir incorporando la harina, maicena y polvos, llevar a la mesada y amasar -agregar un poco más de harina para que no se pegue la masa-.
    Estirar la masa con un usleree. -no debe quedar tan delgada- y cortar en círculos. En una fuente para horno poner papel mantequilla y un chorrito de aceite, poner la masa de alfajores y llevar al horno por 10 minutos, que no se doren.
    Dejar enfríar y rellenar con manjar y pasar por coco.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.