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Anillos de Calamar con Mayonesa de Albahaca

by Polin

Para ocho personas.

Ingredientes:
  • 1 kilo de calamares congelados o al natural
  • 1 tazas de harina de maíz
  • ½ taza de sémola
  • 1 cucharadita de paprika
  • sal y pimienta a gusto
  • 2 taza de aceite para freír
Mayonesa:
  • 15 hojas de albahaca
  • 1 taza de mayonesa
Preparación:

En la minipimer poner la mayonesa junto con la albahaca y moler bien.

Lavar los calamares y secarlos bien.

En una bolsa transparente unir la harina de maíz, sémola, paprika, sal y pimienta, mover bien para que se mezcle todo.

Agregar los calamares y mover bien la bolsa –debe agarrarla bien de la parte de arriba para que no se vaya a salir la mezcla de las harinas..

Calentar bien el aceite, luego agregar los calamares y dejar que se doren –unos minutos-, luego retirar  en una fuente con papel absorvente.

Servir los calamares de inmediato con la mayonesa.

Anillos de Calamar con Mayonesa de Albahaca

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

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