Home SaladoAperitivos y Entradas Peras al Horno Rellenas de Queso roquefort y Avellanas

Peras al Horno Rellenas de Queso roquefort y Avellanas

by Polin

Época de peras, que mejor que comerlas pero de entrada!! Una delicia.

Ingredientes (para 8 personas):
  • 4 peras semi maduras
  • 100 grs de avellanas
  • 100 grs de queso azul
  • 100 grs de queso crema a temperatura ambiente.
  • sal y pimienta
  • Lechuga para sentar la pera
Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados.

Cortar las peras a la mitad.

Ahuecarlas con cuidado y poner en una fuente para horno con aceite de oliva abajo, terminar salpimentándolas.

Para el relleno, en un bol mezclar con la minipimer los tres tipos de quesos, avellana y salpimentar. Añadir a las peras la mezcla anterior y cuando estén listas llevar al horno hasta que estén doradas, unos 20 minutos. Al sacarlas poner una lechuga picada o entera, encima la pera y luego  espolvorearle avellanas, llevar a la mesa.

Peras al Horno Rellenas de Queso roquefort y Avellanas

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.